La Cotta
Birra artigianale di alta qualità
Il marchio La Cotta è il simbolo della birra artigianale di alta qualità ottenuta con la grande ricerca, passione e manualità artigiana dei nostri mastri birrai. L'eccellenza e la qualità dei prodotti è garantita dall'utilizzo di ingredienti totalmente naturali, come l'orzo, il malto, l'acqua di sorgente, in aggiunta alla purezza dell'aria del Montefeltro.

ChiaraBirra ad alta fermentazione dal moderato tenore alcolico, di colore biondo velato, di tipo pils, classica nello stile, non particolarmente corposa, in bocca morbida, delicata e rinfrescante, dove il malto di produzione locale conferisce naturalità ed armonia, in simbiosi col proprio territorio, segue un leggero gusto amaro non molto persistente dovuto ad un'abile miscelazione del luppolo di origine bavarese.
Grado alcolico 5,6°.
RossaBirra ad alta fermentazione, di colore rosso ramato, dalle emozioni raffinate, il luppolo di provenienza anglosassone assieme al miglior malto di produzione locale, è responsabile dell'amaro gradevole che lascia spazio ai toni caldi e avvolgenti.
Da consumare in ampio calice e accostare a crostineria, pizzetteria con fantasia di verdure. Grado alcolico 5,6°.
AmbrataBirra dal colore ambrato intenso con riflessi fulvi, schiuma cremosa ed aderente dalla lunga persistenza, di grande struttura, elegante e pungente, prodotta ad alta fermentazione in stile belga con doppio malto di nostra prouzione e luppolo di provenienza bavarese.
Grado alcolico 6,5°.
NeraGrado alcolico 5,2°.


Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina

Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies