Prodotti
- Birre Artigianali
- Cioccolato, Cioccolatini e Caramelle
- Grappe
- Idee Regalo
- Liquori
- Pasta
- Pepi e Sali dal mondo
- Prodotti tipici delle Marche
- Salse e Confetture
- Spumanti e Champagne
- Vini Nazionali e Marchigiani
In Evidenza
Scopri tutti i prodotti in Evidenza (3)Il miele, l'olio, il vin santo
Il mieleLe Marche sono una delle poche regioni italiane dove l'apicoltura è diffusa in maniera capillare da tempi remoti, tramandata di padre in figlio con sapienza e passione. Il miele marchigiano è uno dei mieli piu' ricercati per la sua alta qualità.
L'olioLa qualità e la tipicità dell’olio marchigiano sono il frutto della combinazione di vari fattori: , le antiche tecniche agronomiche e, non ultima, la sapiente tradizione frantoiana che vede coesistere le realtà produttive più all'avanguardia con i piccoli impianti che effettuano ancora la frangitura con molazze e l'estrazione a pressione. Il risultato è un olio che, da anni, non fa che collezionare riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale.
Il Vin santoIl vin santo, tipico del nord delle Marche, è prodotto con l’appassimento dell’uva, con un lento processo fermentativo e lunghissimo invecchiamento; ha pertanto una concentrazione zuccherina molto alta che si traduce in un tenore alcolico altrettanto alto. Esalta la pasticceria secca e i formaggi.
L'olioLa qualità e la tipicità dell’olio marchigiano sono il frutto della combinazione di vari fattori: , le antiche tecniche agronomiche e, non ultima, la sapiente tradizione frantoiana che vede coesistere le realtà produttive più all'avanguardia con i piccoli impianti che effettuano ancora la frangitura con molazze e l'estrazione a pressione. Il risultato è un olio che, da anni, non fa che collezionare riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale.
Il Vin santoIl vin santo, tipico del nord delle Marche, è prodotto con l’appassimento dell’uva, con un lento processo fermentativo e lunghissimo invecchiamento; ha pertanto una concentrazione zuccherina molto alta che si traduce in un tenore alcolico altrettanto alto. Esalta la pasticceria secca e i formaggi.
Stampa Pagina